POLÍTICA DE PRIVACIDADE E TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

 

O novo Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD), em vigor a partir do dia 25 de Maio de 2018, estabelece as regras relativas à proteção e tratamento dos dados pessoais e que se aplica diretamente a todas as entidades que procedam ao tratamento desses dados, em qualquer Estado membro da União Europeia.
A presente Declaração de Privacidade descreve como a UQ35 procede á gestão de informações pessoais e respeita a sua privacidade. Esta política pode ser alterada eventualmente.
A UQ35, Lda é a entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais. Ao fornecer os seus dados pessoais está a concordar com a sua recolha e tratamento, nos termos desta Política de Privacidade.
Todas as “Informações Pessoais” (que abrangem qualquer informação que identifique ou possa ser usada para identificar, contatar ou localizar a pessoa a quem a informação se refere) que colectamos e mantemos estarão sujeitas a esta Política de Privacidade, conforme suas alterações ocasionais.
 
DADOS RECOLHIDOS
Como visitante, não necessita de fornecer qualquer informação pessoal para usar esta página web. Recolhemos apenas informação pessoalmente identificável, que é especificamente e voluntariamente fornecida pelos visitantes no âmbito da nossa actividade comercial.
Assim, quando se regista, no âmbito de um formulário comercial, ficamos com a informação do seu nome, da sua organização, do seu endereço de email e do seu telefone, para a criação da conta UQ35.
Se nos der o seu consentimento poderemos utilizar o seu email para envio de promoções, campanhas e outras novidades.
Adicionalmente, e apenas com a prestação der um serviço, poderemos solicitar ainda o número de contribuinte, nome, telefone e email da pessoa de contacto e morada de facturação.
Em cada curso de formação serão recolhidos os seguintes dados pessoais de forma a uma melhor adequação da acção de formação e ao envio aos formandos dos conteúdos pedagógicos acordados:
  • Nome
  • Email
  • Direcção
  • Função
  • Habilitações Académicas
  • Competências a desenvolver
  • Número  de Contribuinte
 
De forma à certificação das acções de Formação e emissão dos certificados dos Formandos utilizamos a Plataforma SIGO  através do número de contribuinte dos formandos. Quando o formando não está inscrito nesta Plataforma procedemos à recolha dos dados necessário através de um formulário específico com a indicação explicita do objetivo do mesmo e o respectivo enquadramento legal. Todos os dados recolhidos são exclusivamente utilizados para a emissão dos certificados de formação.
 
No âmbito das Consultas de Medicina Tradicional Chinesa são solicitadas diversas informações de forma a ajustar a prestação do serviço clinico. São também mantidas Fichas Clinicas de acompanhamento pessoais actualizadas a cada consulta.
Como titular dos dados tem direito de acesso, de rectificação e eliminação em qualquer momento, dos seus dados pessoais, e poderá fazê-lo através de  email enviado para geral@uq35.pt;
 
FINALIDADE
A UQ35 recolhe dados pessoais directamente ao Cliente para efeitos de facturação  e para processamento interno do serviço.
A UQ35 recolhe os dados expostos acima para preparação das acções de formação e emissão dos respectivos certificados.
A UQ35 recolhe dados pessoais Clínicos de forma a garantir o melhor acompanhamento aos seus Clientes no âmbito da Medicina Tradicional Chinesa
No caso do email poderá ser solicitado o consentimento para envio de newsletter com as nossas campanhas, promoções, novidades e outros serviços.
A revogação poderá ser realizada através de um link na própria newsletter ou por email: geral@UQ35.PT.
 
DURAÇÃO DE ARMAZENAMENTO DOS DADOS
Os dados são mantidos enquanto houver a relação comercial entre a UQ35 e o titular dos dados. Caso não haja relação comercial o armazenamento dos dados será mantido  nos nossos sistemas até interesse em contrário manifestado pelo seu titular.
Os dados da Plataformas SIGO são geridos por esta plataforma
DESTINATÁRIOS DOS DADOS
A UQ35, Lda é a única entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais recolhidos no âmbito desta Política de Privacidade. Não serão partilhados dados pessoais com entidades externas.
DIREITOS DOS TITULARES
Os titulares dos dados poderão aceder, rectificar ou solicitar a sua eliminação definitiva, através do email geral@UQ35.PT ou por pedido escrito aos nossos contactos.
Também poderá efectuar uma reclamação formal à autoridade competente, que em Portugal é a CNPD (Comissão Nacional de Protecção de Dados). Mais informações no seguinte link: https://www.cnpd.pt.
SEGURANÇA DOS DADOS
A UQ35 tem a preocupação de proteger os seus dados pessoais enquanto utilizam o seu website, desta forma procurou fornecedores que  garantam o  novo Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD), seguindo os procedimento por estas indicado: WIX e AMEN.
É, no entanto, da sua responsabilidade garantir que o computador que utiliza se encontra igualmente protegido contra vírus informáticos e outros programas nocivos.
Os dados ficam alojados em base de dados com cópias de segurança, devidamente protegidas e com acesso condicionado. As comunicações entre o titular dos dados e o nosso website, onde os dados são recolhidos, são encriptadas através do protocolo seguro HTTPS.
Todos os restantes dados referidos anteriormente, recolhidos por email ou directamente com o Cliente são igualmente guardados de acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD)
UTILIZAÇÃO DE COOKIES (WEBSITE)
Utilizamos cookies no nosso website para melhorar o desempenho e a sua experiência como utilizador. Os cookies são pequenos ficheiros de texto enviados para o seu computador ou dispositivo móvel, através do seu navegador de internet, que os armazena numa pasta de ficheiros. Cada cookie armazenado é único e contém informação anónima.
Os cookies recolhem informações genéricas relacionadas com as preferências dos utilizadores, por exemplo, a forma como utilizam a página, etc, permitindo ao sistema recordar características ou preferências de navegação de anteriores sessões.
Estes cookies permitem-nos monitorizar a performance da nossa página web analisando a forma como os utilizadores a usam. Podemos identificar rapidamente e corrigir qualquer problema, fornecendo de forma contínua uma experiência de alta qualidade e com uma oferta sempre personalizada.
Estes cookies não são invasivos nem nocivos, e não contêm informações de carácter pessoal.
Se o seu navegador de internet estiver definido para aceitar cookies, quando visita a nossa página web, consideramos que está a aceitar a nossa politica de cookies.
 
UQ35,LDA
Rua Melvin Jones, nº 2, 4A
1600-867 LISBOA
Tel.: + 351 964 511 90
Email: geral@UQ35.pt
 
 
ALTERAÇÃO A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A presente Política de Privacidade poderá ser objeto de alteração ou revisão, sem aviso prévio. Sempre que o fizermos, será divulgada a data da última atualização, no rodapé desta página.

UQ35,LDA
Rua Melvin Jones, nº 2, 4A
1600-867 LISBOA
Tel.: + 351 964 511 90
Email: geral@UQ35.pt
 
\Data da última atualização: 22-05-2018

People are our business

2019, UQ35

Lisboa, Portugal